Cursos disponibles

Bolsa de Trabajo

Bolsa de Trabajo

Curso unicamente para los administradores
Curso

Encuestas general de alumnos

Encuestas general de alumnos

Curso

M01- Pre elaboración y conservación de alimentos

M01- Pre elaboración y conservación de alimentos

Curso

M02 - Técnicas culinarias

M02 - Técnicas culinarias

Curso

M03 - Procesos básicos de pastelería y repostería

M03 - Procesos básicos de pastelería y repostería

Curso

M04 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

M04 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Curso

M05 - Formación y orientación laboral

M05 - Formación y orientación laboral

Curso

M06 - Lengua extranjera: Inglés

M06 - Lengua extranjera: Inglés

Curso

M01 - Ofertas Gastronómicas

M01 - Ofertas Gastronómicas

Curso

M02 - Productos culinarios

M02 - Productos culinarios

Curso

M03 - Postres en restauración

M03 - Postres en restauración

Curso

M04 - Empresa e iniciativa emprendedora

M04 - Empresa e iniciativa emprendedora

Curso

M05 - Formación en centros de trabajo

M05 - Formación en centros de trabajo

Curso

M01 - Pre-elaboración y conservación de alimentos

M01 - Pre-elaboración y conservación de alimentos

Curso

Encuesta General 1º Cocina y gastronomía. Vespertino

Encuesta General 1º Cocina y gastronomía. Vespertino

Curso

M02 - Técnicas culinarias

M02 - Técnicas culinarias

Curso

M03 - Procesos básicos de pastelería y repostería

M03 - Procesos básicos de pastelería y repostería

Curso

M04 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

M04 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Curso

M05- Formación y orientación laboral

M05- Formación y orientación laboral

Curso

M06 - Lengua extranjera: Inglés

M06 - Lengua extranjera: Inglés

Curso

M01 - Operaciones básicas en bar-cafetería

M01 - Operaciones básicas en bar-cafetería

Curso

M02 - Operaciones básicas en restaurante

M02 - Operaciones básicas en restaurante

Curso

M03 - Ofertas gastronómicas

M03 - Ofertas gastronómicas

Curso

M04 - Técnicas de comunicación en restauración

M04 - Técnicas de comunicación en restauración

Curso

M05 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

M05 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Curso

M06 - Lengua extranjera:Inglés

M06 - Lengua extranjera:Inglés

Curso

M07 - Formación y orientación laboral

M07 - Formación y orientación laboral

Curso